Наркоз

Владимир Александров 9
...Открылся глаз один…
А где другой?
Где нос? Где рот?
Где всякое другое?

Нет! Как то, что-то
Всё-таки не так…
Такое чувство, что
Какой-то ты – тюфяк!

А вообще…? А кто… ?
Позволил им убрать…
Моё, родное!
Было ведь!

Ну…,  беспредел,
"Поспал",-
Что называется
Опять.