Кошка

Светлана Капустян
Я по натуре, просто Кошка.
Где приласкают – я иду.
Где раз вспугнут, хотя б немножко,
Я не забуду, отомщу!
И приручить меня не сложно,
Немного дать тепла, любви
И я забуду осторожность,
Кис-кис, меня лишь позови.
И я вся выгнусь, замурлычу,
Ласкаться буду ночь и день.
И буду Кошкой твоей личной,
Покуда будет мне не лень.
Погладь меня, но осторожно.
Не причини ты боли мне.
Мне когти выпустить не сложно,
Я отомщу потом вдвойне.
А если, только, понарошку,
Решил со мною поиграть…
Я сразу стану  злющей Кошкой,
Могу  и зубы показать.
И хоть корми меня с ладошки,
Я вырвусь, если захочу.
Я по натуре просто Кошка,
Хочу люблю, хочу рычу.