На извилистой дороге... 01. 11. 2001

Геннадий Каплун
На извилистой дороге
Черепки разбитых дней.
Обезьяны или боги –
Люди в панцирях идей?!
Революций перепады,
Вихри голода и бед,
Обещаний водопады,
Слава пирровых побед…
Много пота, много крови,
Мало веры и мечты,
И совсем чуть-чуть любови,
А тем паче красоты.