Голубое и Зеленое

Тилалис Эльдар
Как понятно из названия написано под влянием этого замечательного рассказа

Сначала счастье.Дальше грусть
Никто из них не виноват
Сейчас разлука,ну и пусть
Забыть её он был бы рад

Пройдут года.И писем нет
А он все помнит её взгляд
И в прошлое уж не послать привет
И прошлое уж не вернуть назад.