Сладостные мгновения

Нина Шутова
Как божественны те мгновенья,
Когда рядом со мною ты!
Растворяемся мы  в забвенье…
И несёмся  на пик высоты…

Море красок владеет мною,
И Вселенная вся моя!
Так задумано нашей  судьбою –
В этом мире лишь ты и я!

Утопаем в минутах страсти!
Твои ласки боготворю!
Нет на свете высшего счастья-
Слышать слово твоё – ЛЮБЛЮ!