Гульмире

Олег Плотицын
Алкашам - бутылку, пацифистам - мира.
Мужикам по бабе  и наоборот))),
Лето. День Рожденья празднует Гульмира,
В смысле отмечает, как-бы Новый Год))))!

Это символично, и всегда приятно,
Жизнь вплетает годы, словно бигуди,
Главное пусть будет, славно, адекватно.
Знай же, что счастливей, ты, чем леди Ди...

В общем же, удачи! Сбычи мечт, конечно,
Чтоб никто из близких, вдруг не занемог,
Что бы мчалось время, весело беспечно,
И ещё запомни:
               Тебя любит Бог!