Бывшему

Нина Антюшкина
А мы с тобой  теперь  друзья.
Нет  ни  обид,  ни  обязательств,
Ни прежних глупых препирательств -
Свободны  мы,  и  ты,  и  я.

Шестнадцать лет - немалый срок,
Тебя  я  знаю  наизусть.
Твои  раскаянье и грусть -
Бездарно пройденный урок.

А сыну нынче - двадцать пять,
И мы с тобою внуков ждём.
И  в  продолжении  своём
Ошибки  будем  исправлять.