Уильяму Берроузу

Изабель 2
Бежать туда, где гниют мозги
И моральные ценности.
Вместе, Уильям Берроуз!
Пробейте дыру во мне
Для остроты зрения.
С ног на голову встаю
От ощущения времени!

12.09.2005 года