В поля на вольные просторы...

Александр Маматовский
В поля на вольные просторы
Неси меня, моя мечта.
Где не стоять века заборам,
Где глаз целует красота.

В поля, где радуга прОлила
Свои нежнейшие цвета,
Природа где ногой ступила
И не оставила следа.

В поля с оврагами косыми,
Где ветер дышит на гармонь,
Колосья где шумят ржаные
Неси меня, мой резвый конь.

                01.07.2011