путевое

Оксана Боровец
Кто в пути с пути собьется,
Тот не сможет объяснить,
Почему со дна колодца
Вьется шелковая нить.

Бьется свет. И глаз слезится.
Две грозы накроют дом.
Запоет на ветке птица.
И предчувствие продлится.
И закончится потом.