Звучи..

Юрий Анатаров
Звучи,пусть будет
только хорошо,
звучи,я верю
в то,что дождь прошел..
Пусть он внутри,
уже не слишком враг..
Я просто произнес:
да будет так..
А ты-звучи..
В живой и шевелящейся ночи
я знаю,есть от
всех  дверей ключи..
 Не просто мрак..