Вселенная движется волей и мыслью Бога

Саят Куланкипчак
Существует Вселенная волею Бога
И все мысли Создателя всем нам дорога
Как он сам загадает, - так будет на Свете...
"Я всем жизнь вам дарую" - другого нет слога!