В позе лотоса мы, полумрак, запах трав

Дана Ден3
Рецензия на «За кальяном. Эротика» (Пьер Волонтер)
http://www.stihi.ru/2010/10/08/3067

В позе лотоса мы,полумрак, запах трав.
Легкий вьётся дымок,как осенний туман.
Я мелодию ВЕНского вальса вобрав...
Тихо падаю в наш, так желанный обман.

Что то свечи пытаются нам рассказать...
А фруктовый кальян...нас уносит в дурман.
Пью абсент и так хочется крепко связать.
Этот Миг в морской узел и...плыть в Океан.

Поднять парус и флаг, и дать ветру ласкать.
Найти точку на карте,где остров пустой...
Чтоб никто,никогда не сумел отыскать.
Нас познавших...все тайны любви неземной.

Ночь. Костер. Тихо плещет о берег прибой.
Двое спят...на песке нагишом...Боже мой...