Не спите, любимые

Таня Руденко
Есть озеро надежды, есть озеро любви.
Ох, сколько  затонули, и выплыть не смогли.
Все звали на подмогу, и руки протянув,
Надеялись, услышат, надолго не уснув.
Любимые  спят крепко и по ночам, и днем.
Не слышали призыва, беда - не быть вдвоем.
И тонут половинки любви, надежд, мечты.
Как жаль, что не построишь любовные мосты.