Если надо вступить в эту тьму... чтобы ее победить

Лаида Нежная
Если надо вступить во тьму... чтобы ее победить,
Вызвать ее на дуэль... крылья могу я сжечь...
Если нет никого, кто мог бы меня защитить...
Я подниму высоко тяжелый свой огненный меч!

Я не боюсь здесь упасть, если среди всех святош
Никто не подаст мне руки, чтоб я не хваталась за нож!
Если среди этой тьмы никто не жалеет меня...
То слезы мои не вернут мне счастье вчерашнего дня!

Значит то вызов судьбы! Смело иду в этот бой!
Не я начинала войну, но враг мой рискнет головой!
Не сдамся покуда жива! Все средства в войне хороши...
Уж это усвоила я, всей болью своей души!

Ждала я любви и чудес... но в мире, где грязь и вранье -
Погибнет простак и добряк ,разорванный вороньем...

Если надо вступить в эту тьму...чтобы ее победить...
Если нет никого...кто мог бы бы меня защитить...