Весна

Татьяна Ситникова 2
Лес очнулся от спячки,
Вешним снегом умылся,
Каждой веткой ликует,
Пробудившись от сна!
И поют надо мною
Ошалевшие птицы:
День прекрасен,
Мир вечен,
Как небес
новизна!

14.04.07