Там по спирали Время движется

Иси До Ра
Ослепляет Света волна!
В ней Вся радуга сплетена
Отражается в ней сама
Многогранность Бытия!

Как лучом разрезает время,
Участок один в Безвременье
Где Начала  соединив,
Ты познаешь Любви мотив!

Там по спирали Время движется,
Многомерностью тебе видится,
Там узреешь Себя саму
Постигая всю суть свою!
13:33   01.06.2011