Печальное Сердце

Надя Келлер
Сердце мое!
        Расстанься с печалью;
 Все сохрани ,лишь печаль удали,
 Ну,а душе все верни изначально:
 Радость,удачу,
         Мгновенья любви...
 Все не так просто,и я понимаю.
 Много прожито.Часть века уже,
 К части второй я сейчас приступаю
 И не надеюсь на миражи!
 Только бы выжить,да не свалиться
 В омут унынья и суетни,
 И от завистников вовремя скрыться...
 Боже небесный,Спаси,сохрани!