Есенину

Александр Костюшин
Пишет прозу день осенний.
Годы в хмурь переплелись.
Дорогой Сергей Есенин,
Где – ты, как ты? Отзовись!
Нам с тобой уже не спеться
Однозначно в унисон.
Заходи ко мне погреться
От холодности времён.
От тебя, Сергей, не скрою
Пыль и копоть наших дней.
Озари любовь строкою,
Милых лапушек согрей!

Жизнь общеньями пригожа.
Встреча вспыхнет ярким днём.
Забегай ко мне, Сережа!
Посудачим обо всём.