Девушка с названием воля!

Ваграм Пэв
Братишкам, в память от души,
С застенок каменной глуши
По жизни шлю я пожеланье!
В нем искренность и теплота,
Дай Бог нам сил и вдохновенья,
Чтоб выстоять все беды.
От сердца я желаю Вам
Дневного света и добра,
Чтоб девушка с названьем "воля"
Нас всех скорее обняла.
Цени и уважай свободу,
Достоинство и честь храня.
Дерзи, где нужно,но не зря!
И никогда не забывай -
На свете есть стальные клети,
Где волей жизненной судьбы
Мы быть с тобою суждены.
Я вас по-братски обнимаю,
До хруста руку жму,
И в назиданье пожелаю
Свободы радость обрести!!!!