Пусть я выбился из сил...

Татьяна Гармаш
Из альбома "Братья наши меньшие"

Пусть я выбился из сил,
Но зато я отомстил!
Будут все в другой раз знать,
Как меня с собой не брать!
               
                ***

Фото из интернета