Свадьба М8М

Безумство Мысли
Со школьной скамьи вы знакомы друг с другом,
И вот вы стоите, - супруг и супруга,
От счастья пускай, голова идет кругом,
И в радость пусть будет, даже зимняя вьюга!
Мишка Машку береги, -
На руках ее носи,
Ты на лыжах или в работе,
Иль еще в какой заботе,
Твердо помни лишь одно, -
Машка счастие твоё!
Ты ж Мария не плошай,
Михаилу отвечай,
Тем же ревностным вниманьем,
И любовью с пониманьем.

Где бы не были вы впредь,
Вам теперь вдвоем лететь,
Свято помните слова,
Что сказали вы тогда,
От души, не для престижа
Посреди всего Парижа!

Чтоб сынок был крепок,
И красива дочка,
Вот и всё, наверно...
      Всем  спасибо.. точка)

                ____________
                30.06.11г