Странник

Сергей Даштамиров
Ветер-бродяга, ветер бездомный,
Хлопает дверью, в окна стучится,
Ищет приюта, думой ведомый:
Где б обогреться, где бы укрыться;
Полон смятенья, полон тревоги:
Все ему ново, все незнакомо…

…Может так странник,
 сбившись с дороги,
В дверь постучаться вашего дома.

30.06.2011