Я долго ждал прихода лета...

Марков Александр
Я долго ждал прихода лета…

Я долго ждал прихода лета.
И вот оно уж тут как тут,
Стучится в комнату поэта,
Где от жары не продохнуть.

Сижу один, как сыч, в квартире,
Пот - ручейками по спине.
Но я опять в родной СтихиРе,
Все остальное – по фиг мне.

Ну, что с того, что солнце жарит!
Весь разомлевший говорю:
"Кому не лень, пусть сам исправит
Строку корявую мою..."

01.07.2011