Я ворвусь в тебя без спроса

Настя Арбузова
Я ворвусь в тебя
без спроса.
Нагло.
Жадно.
Задыхаясь.
И переверну всё к чёрту!
Бесцеремонно оставаясь
там,
где воздух бьётся в лёгких.
Там,
где мыслей вьётся стая,
я не затеряюсь.

Ты меня попробуй выгнать!
Обезглавленным
рассказом,
обескровленной
строкой.
Напрочь отвергая разум,
изменять ему со мной
не надо, милый.
Не сразу.