Валенсии, с любовью

Крылатка
Я к тебе на страничку зайду,
пролистаю, по новой, стихи
вдохнув чувства твои, как свои,
одиночество переживу...

 Пропущу его через себя,
ощутив безысходность тоски...
Не грусти, буду ангелом я,
что закроет тебя! Не грусти!!!

Эта пошлость проситься прикрыть,
называясь крылатой душой,
от большого желания  быть
кем- то близким,быть тем, кто с тобой...

Что нам нужно? Все лишь глаза,
что внимательно будут смотреть,
чтоб кто- то услышав, сказал:
" Будет все хорошо, просто верь!"

Сквозь терновник шаблонных потерь
продолжаем идти вопреки
обстоятельствам. К выходу дверь
помогу, как смогу, я найти...

Обещай, что не будешь грустить,
 растворяясь в проблемах одна?
Если в душу решилась впустить
значит буду с тобою...До дна...