Близость

Дмитрий Алексеевич Донцов
Прикосновенья губ ***

                Снаружи огня круг ***

Сплетение рук ***
          Избавленье от мук ***

Пламя свечи ***
          Тела горячи ***

Шепот и стон ***
          Исчезают Она и Он ***
 
В единое слиты ***
          Бокалы налиты ***

Пылают тела ***
          И ночь так длинна ***

Колышутся тени ***
          Забыты сомненья ***

Закрыты глаза ***
          Бушует гроза ***

Простерлись ланиты ***
          Души открыты ***

Дыханья слились ***

          На коленях …обнялись ***