На стихи Татьяны Лисовской Невысказанность слов

Светлана Галс
                "Люблю, когда во тьме
                По сонным крышам
                Нежданный дождь
                Задумчиво стучит..."
               
                Т. Лисовская

       ***
       Прийти дождем,
       присесть
       на край забвенья
       и заглянуть в окно
       родной души,
       доверить ей
       печали и сомненья
       и дуновеньем
       слезы осушить,
       застыть звездой
       в ладонях
       мокрых веток,
       разъяв на капли
       дальний тихий свет,
       и улететь,
       растаяв эхом где-то,
       шепнув любя,
       что расстояний нет...