Летние страдания

Антишина Татьяна
Эй, Солнце! Ты теперь мой враг!
Не верю в это я никак…
Тепло от пламени свечи
Полезней, чем твои лучи.

И в жаркий светлый летний день
Должна бегом бежать я в тень.
Загару – нет! Абсурд, придирка?
А может я уже вампирка?

08.06.2010г.