Основа всего - поиск

Виктор Любецкий
Окно раскрыто, лёгкий шум
Слегка мешает созерцанью.
Немного скован и угрюм
От нервных импульсов сознанья.

Врачует раны светлый день,
Азарт внося в свои устои.
В глазах картина, где олень
Стоит над бурною рекою.

Его стремленье прыгнуть вниз,
Готовность к риску для спасенья.
Он видит, как крадётся рысь
Пытаясь выиграть мгновенье.

Отчаянный его бросок
Изящен, точен и уверен.
С ним был лесной сегодня бог,
Который дал в себя поверить.

01.07.2011