Светофор

Инна Ворона
Кажется, что всё уже было...

Рисунок шариковой ручкой
По мокрой бумаге - следы
Позавчерашней копоти.

Дальтоникам красный -
Что нам зелёный.
И, как следствие -
Сигнал светофора
Определяется не по цвету,
А по вспышкам.

Загорелся нижний - иди.
Можно наощупь.
Иди, в свою любимую картонную коробку.

Некогда замачивать бумагу
В стиральном порошке.
Ведь всё уже было.