Unius cum Dea

Михаил Москаленко
Богиню познав как дыханье своё,
Могу ли себя отделить от Неё?
В Единстве с Богиней восходят цветы
Великого Знанья, что я - это ты.
Когда обвалилась забвенья стена,
Во всём и повсюду открылась Она.
Она Жизнь и Смерть, и само Бытиё,
Могу ли себя отделить от Неё?