И так сердце мое холодело

Сурен Асг Паргев
"Отпусти меня милый не мучай,
Разгони эти грозные тучи.
Не смириться тебе с этой болью,
От того что теперь не с тобою"

И так сердце мое холодело,
Представлял как ей трудно подчас.
Оказалось ей не было дела...
Свет пречистый давно погас.

Оказалось тебе не трудно
Все забыть и стереть меня -
Это мне каждый вечер грустно,
Когда тебя представляю я.

Не хочу я на книжной полке
Безымянной статуэткой быть
И ты сердце мое не комкай
Я смогу процветать и любить.

Пусть уже обо мне ты забыла.
Я свободе тебя научил -
В том моя вина - твоя сила,
Тем я сам нас с тобой разлучил.

И жалею лишь об одном,
Что за ложь все тебе прощал.
Пусть былое останется сном,
Я быть сильным себе обещал!

------
------

От чего за мною проклятье?
Я был верен подобно псу...
В белоснежном ты снова платье
Тихим шагом идешь к винцу.

И так сердце мое холодело,
А тебе до того нет дела.

23.06.2011 Сурен Асг Паргев