Всё было написано в книгах

Наталья Коноплёва -Юматова
             *   *   *

Всё  было  написано  в  книгах,
Но  мы  не  умели  ПРОЧЕСТЬ.
Брели,  изнывая,  в  веригах,
Пока  не  услышали  Весть.

Пока  гравитация  властно
Держала – главы  не  поднять –
Не  знали,  что  в  мире  прекрасном
Эоловы  струны  звенят.
1994