тебя со мною рядом нет...

Илий-Эо-Рой
тебя со мною рядом нет,
но голос твой доносит ветер -
мы знаем маленький секрет
вдвоём с тобой на этом свете!
(2001.07.01)

И, в первый день июльского зноя, наполняя ворот души и рубахи, подул плотный, прохладный ветер со стороны Солнца.
(2011.07.01)