Еще один..

Юрий Анатаров
Еще один я
улыбается мне
сквозь века..
Холодные руки
сквозь время
безбрежное тянет..
И вдруг,словно
бабочка вздрогнула
со стебелька,
напомнив о том,
что меня в этом
мире не станет..
Еще один я
,
с совершенно
спокойным лицом..
Как кадр черно-белый..В кино,до рождения звука..Тебе улыбаюсь безумным твоим близнецом..И молча тяну через годы
знакомую руку..