Замело золотою опавшей листвой

Михаил Мухамеджанов
Замело золотою опавшей листвой
все дорожки осеннего сада.
В этот вечер прохладный пахнуло весной
оттого, что любимая рядом.

 По-весеннему свет посылает луна,
даже ветер сменил гнев на милость,
в небе звезды и те, улыбаются нам
оттого, что иду рядом с милой.

 Захмелел, но клянусь, что не пил я вина,
а хмельной от ее поцелуя,
оттого, что на сердце любовь и весна,
оттого, что любим и люблю я.