Талантливые мастера редки

Дочь Земли
Талантливые мастера редки,
Их скромен взор, и тихие  шаги.
При жизни, земных благ не получая,
От боли, они тихо угасают.

У нас сейчас оплата за дерьмо,
Которое себя преподнесло,
Основ моральных не понять тому,
Пиар оплачен пошлостью в дыму.

А, гении настолько в стороне,
При жизни, нету счастья на земле.
Душа наполнена той светлостью людской,
Не спорит он с сложившейся судьбой….

О, гений! Ты не лезешь людям в души,
Небесный Дар, приятно просто слушать,
И не мозолишь ты при жизни всем глаза,
В тебе есть Мудрость, и душевная краса.

А после смерти, вам поют  сонеты,
И открывают для себя  секреты.
В кругу интеллигентном  отмечают,
Посмертно люд на бис вас вызывает…