Костер на снегу

Михаил Мухамеджанов
Тихо вьюжит январский снежок,
и костер на поляне искрится
тот, что я в новогоднюю ночь для тебя на снегу разложил.
И беспечный  веселый дымок
с ветерком озорным подружился,
одурманил нас запахом смол,  сладко головы наши вскружил.

К нам сегодня добры небеса,
и порхают над нами снежинки,    
всю, изрядно, тебя, побелив, на поляну упасть не спешат.
И сверкают в твоих волосах
самоцветами звездочки-льдинки,
и пушистой, жемчужной каймой у тебя на ресницах дрожат.

Как ты просто творишь волшебство,
словно добрая фея из сказки,
и чаруешь, и манишь меня, и от счастья пылает душа.
Как приятно твое колдовство,
и глаза твои с негой и лаской,
даже звезды завидуют мне,  как же ты у меня хороша.

Как же хочется стан твой  обнять
твои плечи, сгореть нежной страстью,
и любовного хмеля испить из твоих обольстительных губ.
Слов не нужно, чтоб это понять,
что творить волшебство в нашей власти.
Например, для любимой своей развести костерок на снегу.