Если б мог коснуться тени...

Павел Обинякин
Мечет лето щедро краску
Атакуя холст земли,
Шёлком стелет света ласку -
Антология любви...
 
Бездна тёплого безумства,
Ежегодный пир цветов,
Радость в очи их распутство...
Греет аромат садов...
Шаловливый ветер поля
Теплотою бьёт в лицо,
Разгулялся парень - воля!
Ей отправлю письмецо:
"Йодом мазаны колени,
Сбиты в кровь в ночной мольбе,
Если б мог коснуться тени,
Рассказал бы всё тебе"...