На приёме у офтальмолога

Ксю Чапайкина
- Доктор, пожалуйста... Помогите!
Мне срочно нужна диагностика глаз!
Что происходит с ними? - скажите.
Отныне одна надежда на Вас!

- Глазки болят? Ухудшилось зрение?
Какие жалобы? - доктор спросил.
- Это какое-то наваждение!
Терпеть не хватает больше сил!

Я вижу ЕГО, куда лишь ни гляну:
на небо в звездах, на яркий рассвет.
Иду одуванчиковой поляной -
он рядом. (хотя его рядом нет..) 

Думаю, спорю, вопросы решаю,
И даже по дому когда хлопочу,
я в поле зренья Его ощущаю...
И.. честно признаться..   ОЧЕНЬ ХОЧУ !...

Вижу лишь только глаза закрываю...
(с закрытыми, кстати, ещё видней!)
Как буду жить я теперь? - не знаю..
Прошу Вас, доктор, спасите скорей!

- Хм... Какое-то странное осложненье ..
Увы! Терапия Вам ни к чему.. -
ответил доктор без тени сомненья, -
 Здесь Я бессилен!... СРОЧНО К НЕМУ!!!