люди обожают поезда...

Татьяна Анпилогова Кузяева
эйфория сладких лунных грез,
легкий шлейф навстречу городам,
монотонный гулкий стук колес...
люди обожают поезда...

может, сердца маминого стук
в подсознании рисует сон?
этот родом из утробы звук
эхом оглушает весь вагон...

и качает, словно колыбель,
дарит безмятежность и покой
в дождь и град, грозу, пургу, метель -
здесь так безопасно и легко...

и не нужно больше ничего,
только б рельсами текли года,
здесь мы - в детстве. все до одного.
люди обожают поезда...