Дай мне

Ирина Белая Захарова
Дай мне спички под веки от страха
Чтоб ресницы безумно дрожали
Дробью,боем чтоб сердце играло
Чтоб глядела и не уставала
Дай же мыла и хлеба мне в зубы
Чтобы ноги идти продолжали
Керосина на раны-зарубки
И минуту пожить еще.
Дай мне.


10711