Разрыв отношений

Эрик Булатов
Привет далёкая, опять Ты,
Сооружаешь те мосты?!
Опять пытаешься воздвигнуть,
Свою обитель с пустоты?!

Опять пытаешься вернуть всё,
Что истребила и сожгла.
В твоих глазах после сражений,
Потеря страх и пустота ...

Ну не возможно возрождение,
Коль яростью питалась Ты.
Просил Тебя, опомнись - слышишь,
Ведь нам нужны порой мосты.

Не хлопай дверью и - колодец,
НапОит в жаркий летний зной.
Но нЕ был я Тобой услышан,
Лишь слышал я свой жалкий вой.

Я не злорадствую мне жаль лишь,
Что глупость верх взяла и - зло.
Конечно оба проиграли,
И ни кому не повезло.

Быть может в нашем не везении,
Удачу мы приобрели?!
К чему совместно пребывая,
В реальности нам быть вдали ...

2011 г.