в память о Джонни - слоне и человеке

Ханаша
...печально и тихо в зверином саду...
и пух тополиный кружит в закоулках...
воздушной походкой неслышно пройду,
воздушной и легкой слоновьей походкой...
я долго здесь жил...всех любил и люблю,
но я так устал,.. уж меня извините,
в небесную Индию, к братьям уйду,
а вы не грустите и будьте счастливыми...