две точки-экспромт

Вячеслав Лосицкий
      "Чтож ты медлишь»
Мила Московская-вторая страница
http://www.stihi.ru/2011/06/12/6005

"Чтож ты медлишь? Рисуй прямую, она короче,
Между пунктами Я и ТЫ проложи дорогу.
Где любовь-разлука, не место для многоточий,
Вспоминай меня, вспоминай, свою недотрогу."
             ...

Я и ты-две точки-между нами прямая
аксиома проста, доказательств не нужно,
многоточье поставишь-уже кривая
многоточье в любви-недосказанность чувства...

Точки над И, окончательно ставим,
высказав все-разногласий не будет,
все недомолвки в прошлом оставим
нашу любовь ничто не остудит.