Гимн полиции и Стихи. Ру

Александр Угрюмый
Я от жизни, кажется, остал...
Не пора ли отойти от дел?..
В полной ажитации портал,
А вот я причин не разглядел.

Пишут гимны многие ментам
(Полицейским, ах, пардон муа!),
В каждом варианте - тут и там -
Громкие, хорошие слова:

Верность, Служба, Правда и Закон,
Мужество, Отвага, Героизм,
Честности Примерный Бастион,
Общество, Народ, Патриотизм...

Написать сам гимн-то не посмев,
Все же дам желающим совет
В плане строчки главной на припев:
ВЗЯТКАМ - НЕТ! ВЗЯТКАМ - НЕТ! ВЗЯТКАМ - НЕТ!