Монархизм не пройдёт!!!

Роман Ужас
Из медвежьей шкуры в конце восьмидесятых
Сшили штраймл - шапку хасиду
А сейчас «монархисты», «демократы»
Устраивают пир во время геноцида

Кто я? Здоровый, молодой,
Мечтой богатый, ей же щедрый
С хроническим недержанием смеха??
Никто. И как могу я быть собой
Когда мои старанья тщетны
И я им не помеха???