В стихах родиться, жить, любить...

Александр Семов
Источник вдохновения «Мечтанья» (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2011/06/28/7795

В стихах родиться, жить, любить,
Скажите, разве не блаженство?
Прекрасное кроить и шить,
Творить для Музы совершенство!

А если заглянуть за грань,
Туда, где нет в любви преграды...
Тебе - заутреннюю рань,
Дарю в стихах взамен награды!

Ты так доверчива, легка,
Беру тебя на руки смело,
Как дуновенье ветерка -
Кружится Белый вальс умело!

В стихах родиться, жить, любить,
Скажу Вам честно - верх блаженства!
Для этого ведь стоит жить,
Творить из строчек Совершенство!

30.06 2011 23.02