сила

Зера Нафеева
Будет всё в моих руках
Я верю,я смогу
проблемы можно в прах
я через них пройду

пройду ,не оглянусь
через мосты,преграды
и больше не вернусь
Не жду своей награды

Сила моя со мной
Моя любовь во мне
Я улыбнусь с душой
Я точно не во сне!